Пропавший мальчик

Сегодня в интернете разрывает Екатеринбург новостио том что 19-летний Алексей Федотов решил отправиться в горный поход. Он не брал с собой еду и питье. В последний раз, когда он был потерян, он связался со своим отцом по телефону между С 11:00 до 12:00. Он утверждал, что он покинул тропу и потерял свой путь он хотел построить в лесу дом из снега и провести там ночь, это он делал для записи в Ютуб, желание появилось после того как он просмотрел подобный челлендж. Описание пропавшего — 18 лет, рост 174 см, среднего роста, темные прямые волосы.

В момент исчезновения одет в черную горную куртку с белыми надписями на левом плече от «Фьорда Нансена», черные спортивные штаны «Nike» и в черной шляпе, красные спортивные кроссовки с серой подошвой марки «Nike». У него был зеленый рюкзак с камуфляжем. Пропавший разыскивался полицией и спасателями, сотрудниками Екатеринбургского-лесного округа и его семьей.

Неудачный челлендж

Наконец вчера пришли в Екатеринбург новости о том что мальчик был найден в лесу. Он сидел у дерева и погиб от переохлаждения. По данным спасателей, он просто заблудился в лесу, так как была метель он не смог найти дорогу обратно. Хоть парень и готовился провести ночь выживания в построенном из снега доме в теории, но на практике у него ничего не вышло и он потеряв силы просто сел и замёрз. По пальцам было видно что они повреждены, стало понятно что он пытался отодрать кору дерева и повредил пальцы. Возможно он пытался развести костёр или сделать из коры небольшую лопату благодаря которой он собирался сгрибать снег для постройки жилища из снега.

Мальчика искали несколько десятков спасателей , друзья и родители в течении суток. Поиски усложнились сильным снегопадом, возможно снегопад и сыграл роковую ошибку с молодым человеком, который хотел показать подписчикам как выживать в лесу, но тяжелые условия и малый опыт сделали его героем другой версии передач, о том как не стоит вести себя если нет опыта выживания в тяжёлых условиях.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий



elitnamebel.ru